Você gosta de pescar lambari, mas está cansado daquele macarraozinho que quebra todo quando cozido, ou de ficar cavoucando a terra atrás de minhocas? Seus problemas acabaram!!!
Umas das melhores iscas que já usei é o sagu, aquele mesmo vendido no supermercado, fácil de fazer e de usar, além de muito eficiente.
Primeiro cozinhe o sagu em bastante água (o negócio rende, um punhado dá para uma pessoa pescar a tarde toda), por cerca de meia hora. Uma boa maneira de saber que está bom e vendo se está al dente.
Assim que estiver pronto, jogue em uma peneira e jogue água fria. Escorra bem.
Adicione fubá aos poucos, ainda com o sagu na peneira, mexendo sempre, com cuidado para as bolinhas irem se soltando.
Para não desperdiçar o fubá, coloque a vasilha onde colocará a isca debaixo da peneira.
Quando o sagu estiver soltinho, coloque na vasilha com um pouco mais de fubá.
Aí é só pescar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.